О пользе икоты

он лежал на холодном газоне
не остывший ещё от хлопот
а в особой промышленной зоне
суетился рабочий народ
по конвейерам двигались грузы
и в конвертерах плавилась сталь
он не будет ненужной обузой
он не стар
он
уже
суперстар
ипотека
кредиты
зарплата
не тревожило ничего
осень стала последней заплатой
в прохудившейся жизни его
и душа устремилась на волю
ввысь
туда где плывут облака
пролетая над
подподмосковьем
вспомнил он про записку и К.
вспомнил девочку
вспомнил то лето
вспомнил
красный велосипед
и она не забыла про это
через сорок потерянных лет
он на полном ходу впился в тело
напугав мед и прочперсонал
- Отвезите меня на железно
и конечно
дорожный вокзал
- Сумасшедший -
кричал старый фельдшер
- Сумасшедший -
кричали вокруг
он рванул с проклятущего места
не жалея
ни ног и
ни рук
к той единственной
что все годы так ждала его
а с утра
все икала
икала
икала
дорогая моя
Клава К.