Дело#

Когда я был молодой, в расцвете,
и волосы не были в серебре,
я посещал на Сакко&Ванцетти
венерологический диспансер.
Что же поделать, и так бывает,
многие были и я там был.
Доктор с фамилией русской, Хаит,
долго пытал меня, но не бил.
- Отвечай, с кем и где?
Фамилии?
Явки, пароли давай, адреса.
Я что-то гнал про "Воронеж - Киев",
и смело смотрел палачу в глаза.
Он угрожал мне стационаром,
Нейссером и сифилитиками.
Я был готов к такому удару,
стойко держась ж/д политики.
Дело закончилось очень скоро,
не обнаружился злой гонококк.
Я с той поры не люблю урологов,
ну, и в особенности, мужиков.