Прожито на Земле не мало

Прожито на Земле не мало

Аудиозапись

Прожито на Земле не мало,
Как же жену нам выбирать ?
Есть законное Божие начало
И оно возможно нам под стать!
 
Эмоциям доверять не стоит !
Жизнь прожить не поле перейти,
Надо отношения построить,
Идти вдвоем по светлому пути !
 
Сутолока — надоедает
Хочется от того уйти и,
Порою так смущает небрежность,
И она не может отойти.
 
Грязь на кухне или ванной,
Или при невкусная еда.
Все это и что скажет крайний —
Лучше некрасивая жена !
 
Лишь бы в доме был порядок,
Дети рано вымыты и спят.
Мы друг-другу очень рады,
И любуемся вдвоем опять !
 
 
Слава Господу Богу ! Аминь !