С подругой тет-а-тет

С подругой тет-а-тет
Давай поделимся с тобой печалью.
Ты первая расскажешь мне вначале
О том, что так мешает быть счастливой,
И сердце жжёт больнее, чем крапива.
 
Разделим пополам свои сомненья.
Возможно мы найдём с тобой решенье-
Как оградить себя от злой напасти,
Найти тот клад, что называют счастьем.
 
Поплачемся в жилетку, как обычно.
Беседы наши стали так привычны.
Приятно, что ты слушаешь и слышишь!
Не каждый этот дар получит свыше.
 
За чаем разговор облегчит душу,
И к выводу придём единодушно -
Напрасно мы лелеем наши раны.
Забудется всё - поздно или рано.