Степь да степь кругом (караоке)

Аудиозапись

Когда был голос, увлекалась караоке. Сидишь дома перед компом, находишь подходящий минус и поёшь без всяких микрофонов, прямо в комп и всё!
Советую сразу убавить громкость, что-то громковато спела.
Степь да степь кругом, путь далёк лежит...