Стихи ко дню ХИМИИ

Стихи ко дню ХИМИИ
И память сладких снов,
И сплин, когда не спишь,
И радость, и любовь -
Суть витамины лишь.
 
Плывут они в крови,
Кирпичики мои.
И все они на вид -
Суть витамины... И
 
Сказал бы Фарадей:
Я тоже состою
Из витаминов Д
И витаминов Ю.