Стихи не взяли на конкурс "Море"

Стихи не взяли на конкурс "Море"
Июльским утром в середине лета,
проснувшись вдруг от солнечного света
и улететь пытаясь по лучу
куда-нибудь подальше, что хочу?
 
Хочу я солнца жаркого и моря,
бутылочку вина и пачку "More",
и мужичка, и ночку потемней,
и пусть завидуют все бабы мне!
 
Им не понять, как в середине лета,
проснувшись вдруг от солнечного света,
я улететь хочу - хоть на метле -
туда, где море мне всего милей!