Кошмар

Кошмар
Пусть мучает кошмар в протяжном сне,
Где мы прекрасны, в уходящем веке
Лишь страсть живет в его безумной голове,
А я хочу исчезнуть с посторонним человеком.

В том сне мы не мечтаем о туманном "завтра",
Совсем не представляем, что могло бы быть иначе...

Пусть мучает кошмар, где боль наша остра.
Где псевдолюбим мы друг друга, от "любви" сей плача...