Сыночек

Сыночек
О как ненавистны чужие морщины!
Приятней смотреть мне на детские лица..
Свврливые женщины, злые мужчины...
Из глаз же ребеночка - радость лучится.

***
Безхитростный ангел с ладошки у Бога
На землю слетел для чудесных свершений!
Для всех непонятен, причудлив немного..
Простите! Но ангел во всем совершенен!

Прекрасны: чумазый от сладостей ротик,
Цветочек у крошки в игрушечных пальчиках...
Всегда поболтать сей оратор не против,
И пусть! Для меня он любимый рассказчик.

И ладно, что мне не понятны короткие фразки,
И слушаться снова разбойник не хочет...
Но в жизнь он привносит ярчайшие краски!
Мой маленький и несмышленный сыночек...