Я так боюсь смотреть в его глаза...

Я так боюсь смотреть в его глаза...
А если резко щеки покраснеют?
Я так боюсь тонуть в его глазах...
Вдруг кто-нибудь заметит, что робею!
Боюсь, что утону я в них навечно
И никогда мой разум не вернется.
Лишь сердце будет править бесконечно
И больше так, как раньше не забьется.