В парке

В парке
Звуки, ветви, люди, семьи,
Всё тобой дышало!
Я была одна - со всеми,
Счастье наполняло.
 
Тропы, тени, песни, мантры,
Волшебство мгновений!
Оказалась мне подарком
Жизнь без напряжений.
 
Взгляд на небо, солнце, листья
Сердце благость греет!
Будет дух к Тебе стремиться
И не ослабеет.