Тишина

Тишина
И мир, не выражен в словах,
Огромен.
Но, только появившись на устах,
Стал тускл и скромен.
Словами обречён на искаженье.
Что ж, право,
Это не большое достиженье -
Уметь дать волю пылкому уму.
А ты попробуй не открыться никому
И быть с собою в силе.
На водной глади не поднимется волна,
Безмолвие само собой красиво -
Её величество ликует Тишина.