Как хорошо, что Вы мне не звоните

Как хорошо, что Вы мне не звоните,
Не пишете  пустые сообщения,
И Вы о чувствах не кричите.
Как здорово, что расстояние,
Само того не понимая,
Дарит нам новое свидание.
Меня  вниманьем обделили,
И этим чувства пробудили.
И я кричу, что есть мочи,
Но Вы не слышите меня.
Вы так далеки и желанны,
И Ваши редкие признанья,
Меня так манят к Вам.
И я шепчу Вам как скучаю,
И встречи жду для пониманья
Насколько сильно вас люблю.
Спасибо вам что задыхаюсь,
От редких писем пониманья,
Что будят искренность во мне.
Благодарю за редкость встреч,
Ведь лучшее видно на расстоянии.
Я ни минуты не жалею,
О наших с Вами промедленьях,
Но я прошу Вас чуточку смелее быть.