Люби меня

Ты люби меня искренне, нежно,
Разреши хоть на миг стать безмятежной..
Не гляди исподлобья так грозно,
Лучше позволь чувствовать себя невозможной!

Или все таки слабой и нежной,
Под зашитой твоей неизбежной.
А может  важной иль главной,
Лишь бы с тобой, с тобой безусловно!

Вот только б узнать, где ты живешь
Скажем условно - каков твой вес или рост
О чем ты мечтаешь, чего ты желаешь
Когда ты на встречу со мною придешь?