Пересказ "Пересказа" Петра Кравчины

Пересказ "Пересказа" Петра Кравчины
Исходник
"Пересказ"
Перепутал параноик
Panasonic с Polaroid,
Плотный плотник с Паулиной
Стал сплавляться по плотине,
Поролоновых перил
Прошка пьяный напилил,
Пенопластовый палас
Плыл по пруду промеж нас,
А плутониевый плот
Сплёл из палочек пилот -
Получайте пересказ
Происшествий в прошлый час.
 
 
 
 
Потный плотник с Паулиной
Вверх полезли по плотине.
А противный параноик,
Прихвативши Polaroid,
Вслед за ними - зарубеж.
Ну, и получил промеж...
И теперь, вниз по перилам,
Ездить будет не по силам.
Нет, пардон, там напилил
Прохор мягоньких перил.
Пролетая здесь пилот,
Сбросил ядерный им плот.
Радиации хватив,
Пересказ я вам слепил...