А мы?

Я утро с привкусом тумана
запью горячим кофеём.
Каким-то призрачным и странным
мне кажется пустой наш дом.
 
И пироги в печи не пухнут,
и ночью свечи не горят.
А утром, знаешь... зябко утром...
и не спасает ни халат,
 
ни одеяло не спасает,
так тело просит теплоты,
такой, которая живая...
Как разведённые мосты,
мы потеряли близость края.
 
Но время вновь соединит.
Река времён течёт под нами,
в ней всё течёт - и сны, и быт,
и жизнь, и солнце с облаками,
 
мечты, иллюзии, года, -
всё унесёт за много вёрст.
В пучину, в дали, в никуда...
А мы? Мы - мост. Мы вечный мост.