Ответ

С чего ж начать?..
 
Всё больше у меня часов рабочих на неделе;
всё глубже мысли, чувства и шпагат.
Бывает легче, а бывает - тяжелее,
но самый ужас - это целибат.
 
Стараясь наслаждаться настоящим,
я не могу не предвкушать совместных странствий дни,
рассветы и закаты в лесной чаще,
и яркие над океаном звёзд огни.
 
Наш сын затискан мной до самых щёчек,
всё слаще и смышлёней наш малыш.
Ищу твои объятья ночью,
как будто верю, что ты рядом спишь.
 
Тимурка теперь знает слово «щастье»,
умеет сам ботинки застегнуть.
Погода всё швыряется ненастьем,
но греет душу впереди грядущий путь.
 
Я отпустила сожаленье и вину,
всё то, что чем-то, да похоже на обиды...
Теперь благодарю себя саму
за выбор,
 
за тот или иной, большой и малый.
Сейчас я покупаю молоко
и творог у бабулей у вокзала, -
и этот выбор дался мне легко.
 
Обычное, топлёное и козье.
И, не поверишь, чищу огурцы.
Пью кофе ровно так же, в той же дозе,
гоняя равномерно свою «ци».
 
Кого я жду? Я жду тебя, любимый;
жду руки, что щедры так на шлепки.
Я знаю, у тебя достанет силы,
и, пусть не все шаги легки, -
 
они - подспорье твоих будущих успехов, -
я верю в это больше с каждым днём.
И этим тоже дни мои согреты
в метель, дожди и холод за окном.
 
Я рублик к рублику стараюсь отложить,
отправить что-то в фонды, в помощь детям...
И месяц так за месяцем бежит,
и солнце за окном всё ярче светит.
 
Ты напиши мне тоже хоть немного
о том, что происходит там, внутри:
осталось что, а что вдруг стало ново,
пусть сложно всё в слова вместить.
 
Мне вдохновенен каждый выдох-вдох,
особенно, что с сыном на прогулке,
когда танцую, когда руки ниже ног,
когда кусаю свеженькие булки...
(я про съедобные, конечно)
 
Ещё я знаю, скоро снова кофе
варится будет для двоих...
А пофиг... На усталость пофиг.
Все отдохнём.
Придёт тот миг.