Я вас прошу, пожалуйста, не врите

Я вас прошу, пожалуйста, не врите
Я вас прошу, пожалуйста,не врите
Я вас прошу, пожалуйста,не лгите
Скажите тёплые слова
Как я прекрасна и стройна!
Во мне есть добрая душа
Я помогаю вам всегда
С теплом души, всё понимая
Я каждый день всё вам прощая.