"Всё к вашим ногам".(Для женщин любимых).

"Всё к вашим ногам".(Для женщин любимых).
Всё к вашим ногам
Вы наши родные
Женщины милые, неземные
Счастье- отрада
в наших сердцах
Вы наша слава,
счастье в руках.