Всю вечность".(Воспоминание о мужчине).

Всю вечность".(Воспоминание о мужчине).
Всю вечность.Я болела
Всю вечность.О тебе
Всю вечность. Я хотела
Побыть наедине
Побыть, не расставаясь
Держаться до конца
Любить тебя, до рая
Не падать духом, зря.