28.05.21

28.05.21
"Облако надежды
Над ромашковым полем
Любит? Да, нет, да?"
СТАРЦЕВ ЛЕОНИД
Ворожбы лепестковое поле,
Ромашисто-гадальный спирит,
От надежды до истинной боли –
Бездной чувств постоянно гремит.