И это тайна тайн и мой секрет...

Какое я , вообще! имею право
Амриту чувствовать шершавым языком....
Ведь эта радость иномирьем правит...
Где не пинают никого носком....
 
Не распинают, если ты Сын Божий!
Не травят, если скажешь - Бога нет...
Весь мир красою на Него похожий!
И это тайна тайн и мой секрет...
 
Амриты сладость говорит - не кушай...
Сама тебя бессмертьем накормлю...
Иди к Творцу ! И никого не слушай!...
Я так тебя, по-прежнему, люблю....
 
Я Мать твоя!!!!!!..Уставшая Природа!!!!!
Что щедро разливала красоту!!!!!!
И ты дитя небесное..породы,
Которая не любит суету...
 
Иди ко мне ! Дары хватая смело!!!!!!
Души прекрасной песни распевай!!!!!
И управляй Гарудою умело!
И Кришну никогда не забывай!!!!!!!!
 
30.05.2021г.
968
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053003011