Верь сердцу своему.

Ты не верь никому,
И сомнениям своим,
Просто знай, я тебя Обожаю.
Нас когда-то с тобой,
Повенчала судьба,
Всей душою тебя обнимаю.
Верю, встретимся мы,
И сойдутся пути,
И познаем с тобою мы счастье.
Не тревожься в пути,
Пусть тебя берегут,
Крылья ангела и наши чувства.