Я - отец

У меня родился сын,
Я сегодня стал отцом.
Поздравляем тебя, сын –
Мне сказали мать с отцом.
 
Вот теперь я стал отцом,
Куплю водки, пойду в дом,
Приглашу к себе друзей
И отмечу поскорей.
 
Я так счастлив, нет слов,
Я сегодня стал отцом.
Наломаю много дров,
Приходите ко мне в дом.
 
Надо имя сыну дать
И с женой согласовать,
Из роддома её забрать
И друзей к себе позвать.
 
Я – отец, счастлив я,
И теперь у меня семья.
Я люблю тебя, сынок,
Наступил отцовский срок. 

Надо сына воспитать,
Надо имя ему дать,
Но всё это впереди,
Лошадей не гони.
 
Я счастлив, я отец,
Приглашу к себе друзей,
Выпью водку за детей,
И на этом конец!