Любовное письмо

Напишу тебе письмо,
Дорогая ты моя.
Не видал тебя давно,
А увижу ль я тебя?
 
Я увижу – знаю я,
Мы встретимся с тобой.
Дорогая ты моя,
Я прошу – будь мне женой!
 
Я люблю тебя, люблю,
Никого я не хочу
И Луну я подарю,
Без тебя я не смогу.
 
Жду ответа от тебя,
Дорогая ты моя.
Ты скажи мне только «да»,
Я умру ведь без тебя.
 
Буду мужем навсегда,
Если скажешь только «да».
Никого я не люблю,
Лишь тебя одну хочу.

Я прошу тебя – ответь,
Как можно побыстрей!
Я готов ведь умереть,
Меня ты не жалей.
 
Клятву верности даю,
Лишь тебя одну люблю.
Без тебя нет смысла жить,
Как девчонка буду ныть.
 
Я люблю тебя, люблю
И письмо тебе пишу.
И ответа я ведь жду,
Потому что я люблю.
 
Я куплю тебе кольцо,
Потому что я люблю.
Никого я не хочу,
Лишь тебя одну люблю.
 
Будут дети от тебя
И любить их буду я,
Будет крепкая семья,
Если скажешь только «да».
 
Будем жить мы, как в раю,
Обещаю, говорю.
Лишь тебя одну люблю,
От тебя ответа жду.