В России много алкашей

В России много алкашей,
В том числе среди бомжей.
Пьют они ведь каждый день,
Пить спиртное им не лень.
 
С утра до вечера пьют, 
На работу не идут, 
А работы у них нет, 
На спиртное нет монет.
 
Денег просят алкащи –
Я болею, ты прости!
Кто жалеет, тот даёт,
А ведь кто-то не даёт.
 
Всё что можно – пьют они!
Вино, водку и духи!
Пьют и пьют – всё им мало!
До чего же всё достало.
 
Просто так не пьют они,
Ведь причины есть у них.
Без закуски пьют они, 
Ведь душа горит у них.

Пьют и пьют – с кем попало!
Пьют и пьют – всё им мало!
Пьют и пьют – что попало!
До чего же всё достало.
 
На алкашей всем наплевать,
На их проблемы наплевать, 
Никто не будет помогать, 
Ведь государству наплевать. 
 
Куда смотрит государство?
Ведь надо помочь алкашам!
Они – люди, их немало!
Они спасибо скажут Вам!