Твоя любовь несла меня на крыльях!!!

Твоя любовь несла меня на крыльях
В заоблачных миров святую даль...
Земля там вскрыта золотою пылью,
И камни разукрасила поталь ...
 
Любой читает мысли дорогие
На сердце у волнующих существ!!
Молочные там реки, творожнЫе
Брега...Жемчужин там не счесть..
 
Вместо песка усыпав побережье,
Фигуры чудные сложились из него...
И взор, скользя за горизонт небрежно,
Усладу выбирает из всего....
 
Небес тревожит радужных беспечность.
Там тонкой перекличкою цветов
Цветет замысловато бесконечность
И дарит наслаждение веков!!!!
 
И против тех миров мой стих корявый -
Ничто! но , все же. если веришь мне,
Над плотью обрети своей управу!
И в звездный мир восшествуй на коне!!!!!!!!
 
30.2021г.
967
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053002728