Майское...

Майское...

Аудиозапись

Без звёзд
тосклива
сумрачная ночь,
Но ночь уйдёт
и снова будет утро,
Заря сиянием
прогонит дождь,
И заалеет
ярким перламутром.
 
С улыбкой
нежной, солнечной
весны,
С прикосновеньем
ласкового мая,
Уйдут минуты
душной тишины,
Вслед за собой
тоску и грусть
стирая.
 
На небе звёздном
снова будет бал
Под шёпот листьев,
звуки птичьих
трелей,
И в лунном свете
шумный карнавал
Мою мечту
надеждою согреет...