Мне нравится и я люблю

Мне нравится и я люблю

Аудиозапись

Мне нравится
смотреть на облака,
Их взглядом
провожая
в неизвестность,
И представлять,
что небо их река -
Воздушно-голубая
бесконечность.
 
Мне нравится
цветущая сирень,
Соцветия
жемчужного жасмина,
А в жаркий день
полуденная тень
Под кроною
узорчатой рябины.
 
Мне нравится
игривый, звонкий май,
Мгновения
волшебных превращений,
Концерты
прилетевших птичьих
стай,
И аромат
весенних ощущений.
 
Люблю Россию -
Родину свою,
Люблю её
в любое время года.
Душой своей
её боготворю –
Её характер и её природу…