Апрель

Ранним утром АПРЕЛЬ
Тянет с красками повозку.
Едва уловимой зеленью
Подкрасит березку.
 
Синей краской брызнет
В Анюнины глазки,
На бутоны тюльпанов-
Ярко-красные краски...
 
В ложбинках,на сопках
Оставит"шедевры" февраля,
Бело-снежные лоскутки,
А под ними бугрится земля!
 
Брат -СОЛНЦЕ смеется,
Льет ласковый свет...
Подкрасит он тучку и речку
В нежно-розовый цвет.