«Частичка Души желанной».

Ты такую надежду даешь
И свободой дарованной любишь
Все своими кусочками светишь
Проницанием мирно ласкаешь
Ты ее, вечностью ,нежностью обнимаешь
Из кусочков ее собираешь
Светлую искорку любящим всглядом
Не стесняясь тобой восхищаясь
 
 
Бережно любишь,и тонко
В ласке, брилиант чистишь
И ее свет, прекрасный
В настоящей вечности всегда видишь
Она плавает в потоках вибраций
И с тобою в танце кружится
В постоянном моменте ясность
В ее свете
 
 
Ребяческом смехе
Звон чудес,и твоих ласк извечных
Голос звона,твой светом пахнет
На раскатанной вечностью дороге
И частями ее, сознаний прет
Тот свет,что сердца наши пленяет
Боже,как же ты тонкостью духовной отдаешь
Ей своей вечности дары душе свободы.
 
 
29.5.2021.Глубокий поклон Богу , что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К Р.