«Зацепилась за тонкость мысли души».
Проявление внешних позиций
Мысли,из внутренней частоты мира эмоций
Совладая с мановением вечности
Она светила светит и будет светить
Касаясь тонкостями своего нежного света
Паря в рост восходя,с вечным центральным солнцем
Испаряя,столько любови,для всех пропитанным
Божьей волною ,ясного совета
Словила тонкий стебель сига вечной мысли
Очень трудно держать ,их в чистоте
С реализаций посторонних куски отданные впиливая на высокой частоте
Теребеня руками ,свет духа ,искаженные
Чувства еще ее блестят но трепещут верные
Ибо сила в эмоциях вечная живет
Верховный ты вечно спонсируешь ее желания
И в славе твоей и величии вечно радость присутствует моя и твоя...
1.6.2021 .Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.