«Отторжение нейтральных желаний».

Выкинуто внимание
Мерзлыми мыслями в уме ,разуме
Исчерпаны желания
Сверху пронзительные
Вглубь неизвестные
Миром душа горит
Но не тем что,внешнее диктует
Внутри огонь тонкий дымит
 
 
Состояние настроения иссушающий
Разности след пропуская
В отвержение ее становляя
Атрофированы желания ничего не желать в моменте вниманий
С чуткостью пролетающих событий
В которых не верит сердце
Где же она не вера рождается…
Скорее из кусочков оставшегося
 
 
Невежества струйками,пропиаренными
В временном смысл,теряется
Нейтральном настроении
Мысли то стоят то вяжутся
Выкинь три веревки непонятных качеств
И останься вечностью дышать
С своей душой,сам с тобой
В стенах тонкости жить …
 
 
28.5.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.