Засыпай,засыпай у меня на руках!

Засыпай,засыпай у меня на руках,
Пусть тебя, дорогая, ничто не тревожит,
Отдохни в мире грёз, полетай в облаках,
Утопает в прекрасных цветах наше ложе.
 
Ты ещё не остыла от ночи шальной,
В поцелуях горячих красивое тело,
От безудержных ласк и под полной луной,
Если б я не держал, то до звёзд улетела.
 
Лепестки алых роз у тебя в волосах,
На губах перламутром застыла улыбка,
Турмалином румянец горит на щеках,
Засыпай, дорогая, ведь счастье так зыбко.
 
Я прошу, соловей,ты её не буди,
Отдохнуть не мешай моей милой немножко,
Затаился луч солнца на белой груди,
Занавешу холщовой гардиной окошко.
 
Полетай в мире грёз на хрустальной заре,
Ничего в этом мире бояться не надо,
Спи спокойно, доверься любимая мне,
Я твой сон охранять буду преданно рядом.