Такая музыка.

Я напишу себе грозу,
Порывы ветра.
Палящий зной и свет лучей-
Заря ослепла.
Хотелось мне весенний бриз,
Цвет акварельный.
Погода принесла сюрприз,
Зной запредельный.
Придётся полюбить жару -
Когда-то надо.
Я лучше осень подожду,
Степ с листопадом.
А после - белая зима,
И снег по пояс.
Я принимаю жизнь сполна,
Не беспокоясь.
Прекрасны грозы и жара,
И холод лютый.
Природы страстная игра.
Ноктюрн с самбукой.
Под шум дождей и ветра свист
Мечтать приятно.
И вспомнить старый добрый твист.
Невероятно...
 
26.05.21г.
София Заря