Солнце! Сердце! Сердце ! Солнце!!!!!!!

Солнце! Сердце! Сердце ! Солнце!!!!!!!
Света всплеск в моей груди!
Открываю я оконце,
Чтобы утро разбудить!!!!!!!
 
Звезды ! ЛУны! ЛУны! Звезды!!!!!!
Я алкаю нежный цвет!!!!!!!!!!!
Перламутровы борозды!
Белый-белый-белый свет!!!!!!!!!
 
Я язык росе подставлю!
Капли сладкие слижу!!!!!!
Бога ГОвинду прославлю!
И все сказки расскажу!!!!!!!
 
Я походкой очумелой
Забреду в дремучий лес!
И нарву святой омелы
Для оленей и чудес!!!!!!
 
Я павлина увидала
На пушистых облаках!
В золотых он был сандалях
Танцевал богам канкан!
 
Дятел дробь красивым ритмом
Из осины выбивал,
Соловей свою молитву
Виртуозно напевал!
 
Птицы ! Звери! Звери! Птицы!
Утра свежесть! кутерьма!!!!!
Синева со мной кружится!!!!!
Брызжет вздорная Альма!!!!!!!!!
 
Рыбы ! Волны! Волны! Рыбы!
Речка горная журчит!!!!!!
Бьет о каменные глыбы!!!!!!
Тайной музыкой звучит!!!!!!
 
Леший! Духи! Духи! Леший!!!!!!
Хороводят !!!!! Радость льют!!!!!!
Я опять бегу по лесу!
И через плечо плюю!!!!!!!
 
Заводь! Топи! Топи! Заводь!!!!!
И цветы вокруг цветут!!!
С рыбами хочу поплавать!!!
Может с птицами взлечу!!!!!!
 
Кружат! Стонут! Стонут! Кружат!
И зовут в святую высь!!!!!
Я глаза свои примружу,
Чтоб не вглядываться вниз!!!!!!!..
965
30.05.2021г.
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053002094