Я неслась оголтелой орлицей..!

За свою сердечную боль..
Делала и я тебе больно..
Все не так пошло, так дозволь
Оставаться, как ветер , вольной...
 
Пусть уносит меня мечта
В небо синее к райским птицам...!
Ведь уже я совсем не та,
Чтоб тебе среди ночи сниться..
 
Да , я плачу, а что же делать?
Улетела так далеко..
Чтоб догнал ты меня,хотела,
Но не мог ты летать высоко...
 
Я неслась оголтелой орлицей!!!!!
Я кричала, хрипела , звала..!
Ты какой-то увлекся ... не жрицей,
А насмешкой на весь карнавал...
 
Так взлетела безумно и ярко ,
И увидел меня вдруг Господь..
Одарил трансцендентным подарком,
Усмиряющим бренную плоть...
 
Так меня потерял в облаках ты,
И мое отраженье искал..
Не найдя, приговаривал к плахе
И росу заблуждений лакал...
 
30.05.2021г.
964
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053001740