Я много лет прожил в стране Любовь!

Я много лет прожил в стране Любовь,
Затянут в омут был её рекою,
Страстей пожар тушил водой живою,
Тонул и выходил на берег вновь.
.......Немало посадил в сердцах садов,
.......Дарил тепло и свято верил в счастье,
.......Но нет на море штиля без ненастья,
.......Как розы не бывают без шипов!
Любим кто не был, тот напрасно жил,
Не выстрадав Божественные чувства,
Без нежности в душевном мире пусто,
Когда хоть раз её не пригубил.
.......Вернусь назад в прекрасную страну,
.......Где томно сердце мается в разлуке,
.......Душа расправит крылья в сладкой муке-
.......В ней места нет предательству и злу!
Глаза в глаза – красивых слов поток,
Объятий мёд и губ касаний нежных,
Гламурных встреч и страстных ласк безбрежных,
И вновь земля уходит из под ног!
.......Звездой страстей взойдёт хмельная ночь,
.......Вулканом чувств растопит лёд сомнений,
.......Чудесней нет тех радостных мгновений -
.......Нектар Богов,что гонит беды прочь!
Пускай в душе всегда живёт она
Под взором неустанным Серафима,
И вечно будет Господом хранима-
Высоких чувств волшебная страна!