Губительно алел закат...
Губительно алел закат.
А на востоке ночь всходила.
И первых звёздочек парад
Приветствовал ночи светило.
И тайна, проплывая вдаль,
К застывшему в молчаньи лесу,
Над полем обронила шаль...
Ночная начиналась месса...
2012