Дерзай! Когда мечта в руках!!!

Аккорды чувств во мне сжигают
Все расстоянья и слова...
И междометьями слагают
Вершины чудные во снах...
 
Созвучья дивные ложатся
Анандой облачной кропя...
Нам здесь привычно обнажаться,
Души нисколько не тая...
 
Здесь целомудрие сияет
Волшебной чистою красой...
Здесь тени навсегда расстают,
Сметет их Матушка косой..
 
Здесь диво дивное дивится
Чудному миру из чудес!!!!!!
Душа- красавица - царица
Во всей красе гуляет здесь!
 
И только здесь явнее яви
Светлы достоинства души!!!!!!
Никто ей здесь не предъявляет
Земных законов, чтоб тушить
 
Огня цветок , что в сердце дышит
Безумным пламенем Любви!!!!!
И только Бога песню слышит!
И светом льется по крови!!!!!!!
 
Так не суди! о чем не знаешь!!!!!!
Не бойся! коль не виноват!!!!!
Не торопись, когда летаешь!!!!
И не дури! раз видишь Ад!
 
Беги!!!!!..когда догнать ты хочешь!
Дерзай! Когда мечта в руках!!!
Крепись, когда над всем хохочешь!
И когда прячешься от врак...!
 
Тупи судьбы слепое жало!!!!!!!
Борись ! со злобою ума!!!!
Сдери ! срамное покрывало, -
Предстанет Истина Сама!!!!!
 
29.05.2021г.
963
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121052904391