Я снова вижу плавный бег волны...

Я снова вижу плавный бег волны...
Я снова вижу плавный бег волны,
Я снова слышу музыку прибоя.
И чистым газом лëгкие полны,
А мысли переполнены тобою.

И парусом колышется душа,
И в ритме танго вспыхивает сердце.
Эй, ветер, я прошу не заглушай,
Еë сердцебиенья мегагерцы.

Ведь мы друг другу поровну должны,-
Любви, надежды, радости, печали.
С рождения, увы, не знали мы,
Что у судьбы друг друга занимали.