ПЬЯНЫЙ ДОЖДЬ И БИТЛЗ...

ПЬЯНЫЙ ДОЖДЬ И БИТЛЗ...

Аудиозапись

Барабанит за окном
Дождь как Ринго Старр с "Битлами"
На концерте вчетвером...
Снова лужи под ногами.
 
Нет, жаль, зонтика с собой
В грустном сумраке дождливом.
Тучи, что ушли в запой,
Ветром, как табун гонимы.
 
Солнышко в объятьях снов
Под дождливым одеялом.
Хит - небесных облаков
Исполняет дождик пьяный.
 
В грустной музыке дождя
Гениальность всей четвёрки.
В них отдушину найдя
И с берёзкой на пригорке...