Поразительно. Снова в цепях...

Поразительно. Снова в цепях...
Я клялся забыть эти чувства.
Но в вольных бескрайних степях
Обманом пленил себя. Гнусно.
 
И в миг порастратил таланты,
Что бренный сосуд охранял.
Мелодий, фигур, картинок палаты,
Стихи все, что я сочинял.
 
Я больше и строчки не дам.
Весь пыл!.. Всё кануло в Лету...
Я болен. Страдаю. А где-то
Страдаете Вы, мадам.