Дева цветов

Морозной зимой, в холодное рано,
Утешет меня добротой своей Хана.
Черты её личика видно меж звёзд,
Под колким инеем покинутых гнёзд,
Где перья Жар-Птицы согрели детей,
Где дом был построен среди ветвей,
И весь из любви. О благодать,
За Ваше тепло можно душу отдать!
Так будьте музой для хромого поэта,
Пока только Вами мысль согрета...