Я люблю тебя нежно-нежно...

Я люблю тебя нежно-нежно
Нежных глаз твоих взгляд ловлю,
Нежность рук твоих белоснежных
К сердцу в горести я стремлю,
 
В жизни этой, увы, неизбежно,
Быть нам порознь... но я молю
Ты лишь помни: я нежно-нежно
Бесконечно тебя люблю...