Ты вернёшься

Ты вернёшься
Моей Любаше
 
Только облетят деревья наголо,
Осенью запахнет — мочи нет,
Знаю, ты вернёшься светлым ангелом,
Ты в душе не сможешь почернеть!
 
Там у вас желтеют одуванчики,
Яблони раскидисто цветут
И детишки в ярких сарафанчиках
Бегают, а ты, как прежде, тут…
 
Ты нужна здесь очень, пусть невидима:
На Земле поддержка светлых крыл —
Как ромашка в божеской обители,
Где печали росами мокры…
 
Жизнь у нас, представь, течёт по-старому,
Мы пока все числимся людьми.
А у вас в раю, должно, нектарами
Кормятся стрекозы в этот миг…
 
Ты вернёшься…
 
о1.о5.2о19 о3:35