Сейчас

Написано от имени девушки, женщины.
 
Как только окунулась, сразу поняла,
Не всё от жизни, девочки, ещё взяла
Влюблюсь ка в мальчика, пока я молода.
Спешите девочки, исчезнет красота.
Пусть сделаю ошибок, в молодость ни раз.
С любимым мальчиком целуюся сейчас.