медаль

"Наблюдайте с любовью. Постепенно бдительность и любовь сольются
и сплавятся воедино, составив две стороны одного и того же явления.
Осознанность поможет достичь сердца, а любовь - отполировать.
Чем лучше оно отполировано, тем лучше отражает реальность"
Печаль
проделки сатанЫ - медаль
две сторонЫ
Деталь
в пол вжатая веснЫ - педаль
забот честнЫх
Ужаль
смерть жизни снЫ - вуалЬю
сединЫ
Едва ль
от стенки до стенЫ - спираль
Творец и сЫн