Как время бежит беззаботно

Как время бежит беззаботно,
Из наших ускользая рук.
Момент, и все уже законченно,
Жизни пройден институт.
 
И приходит за окошком лето,
Дети покидают дома.
Момент, и закоченно дество,
Кончилась тихая пора.
 
Ещё шаг и они на работе,
По две смены работают в день.
Момент, и забыли уж дети,
Родителей лёгкую тень.
 
Лишь миг, и подует ветер,
Радость унося и печаль.
Момент, и закончится вечер,
О солнце разобьется хрусталь.