Моя душа плачет, и ждет. Новый стих.

Моя душа плачет, и ждет. Новый стих.
А Душа Плачет, и Хочет Перемен,Как Хочется Летать.
И не Хватает Сил, и Денег, Чтоб добраться, до заветной Мечты.
И я устал, от мирcкой суеты,В душе Печаль,и злость.
Меня не понимают Многие, и Даже Родители, пытаются сбить, с моего пути.
 
Я пытаюсь сохранить веру, у себя внутри.Но жизнь ломает,даже если собрал все силы в кулак.
Хотелось в чем-то тоже, преуспеть,музыка душу греет.
Я ей Опьянен, Она Помогает поэту жить.
Моя Душа Плачет, и ждет Перемен.
 
Стучусь в дверь,но не слышу даже порывы души своей.
Каждый день нервы,переживания,и я мотаюсь, как голодный зверь.
Любовь не приходит ко мне,и в моем сердце,холодная метель.
Жизнь постоянно,испытывает,на прочность.И я наверное не преуспел.
 
Каждому свой путь, каждому свой крест. А моя душа плачет и ждет.
Тут правды нет,одна ложь,честности нет,нервы сдают,я на крючке.
Хочется курить,очень много вопросов,но ответов, пока что нет.
Как исправить прошлого миг, и как к цели, прийти.
 
 
Надоела cерая палитра цветов,хочется взять, и раскрасить, этот натюрморт.
Моя Душа Плачет и Ждет,но наверное сама не знает чего.
Ангел Хранитель меня бережет,когда опасность,и много невзгод.
Сойти не дает,но сколько еще продлится,этот крестовый поход.
 
Всех на пути,беда стережет,но одни выживают, другой человек живет.
Каждый день я пытаюсь жить,повзрослел чуток,возраст дает свое.
Одолевает печаль а на сердце какой то страх.
Душа в поисках себя,и тоска по ушедшим дням,прошлое не забыть.
 
Но ничего уже нельзя вернуть,но можно исправить все.
Надо вперед идти говорят, Ведь Будущее за тобой.
Прячет Солнце от меня судьба, город спит,и пробуждается c утра.
Я хочу сильным стать, Но пока что я слаб.
 
Депрессия одолевает меня, эта боль,что иногда не дает спать по ночам.
Эмоции моей души,переполняет меня.
А если умру-то оставлю след,после себя,в этих строчках,в этих стихах.
Я не верю в чудеса,иногда хочется убить себя,или за слабину,пощечин надавать.
 
Люди не очень тут,мир страдает, из-за вас.
И эта политика,уже всех извела.
Моя душа плачет,и ждет перемен,когда тьма уйдет.
Появится cолнце в душе,и закат.